Zucchini-Schinken-Fladen LC

Teig
40g Haferkleie
20g Flohsamenschalen
20g Kokosraspeln
40g Walnusshälften
150g Saure Sahne
2 Eier
30g Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Natron

 

Belag
100g Bergkäse
250g Zucchini
200g Frischkäse
150g Schinkenwürfel
1/2 TL Majoran
2 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer

 

Backofen auf 190 Grad U/O vorheizen.
Haferkleie, Flohsamenschalen, Kokosraspeln, Walnüsse (30sek/St10) mit Kochs Liebling oder Deluxe Cooking Blender mahlen.
Saure Sahne, Eier, Öl, Salz, und Natron zugeben (2min/kneten) mit Teigschaber oder Knethaken vermengen.
Auf gut gefetteter Stoneware nach 4 Haufen, diese mit nassen Händen zu Fladen formen. 15min vorbacken, in der Zeit Belag vorbereiten.

Bergkäse mit grober Microplane reiben. Zucchini (3sek/St4) mit Gemüseraspel, raspeln. Frischkäse, Schinkenwürfel, Majoran, Salz, Pfeffer zugeben (10sek/St3) auf Fladen veteilen mit Käse bestreuen. 20min bei 210°C Grad fertig backen. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0