Bananen-Nutella-Cookies

200g Mehl

 

150g Rohrzucker

 

1 geh. TL Backpulver

 

130g Butter

 

2 Stück reife Bananen, gerne auch schon braun

 

1 Stück Ei

 

175g kernige Haferflocken

 

100g Nuss-Nougatcreme

 

Ofen vorheizen auf 150°C.

 

Bananen zerdrücken und mit den anderen Zutaten verrühren. Alternativ alle Zutaten in den TM geben und 30 sek./ St. 6 mit Hilfe des Spatels verrühren.

 

Auf der Stoneware deiner Wahl mit dem mittleren Teigportionierer die Cookies verteilen, alternativ mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen setzen. 

 

Menge ca. 3 Zaubersteine voll.

 

Ca. 20 min. backen auf Heißluft. Nicht zu dunkel werden lassen. Nach dem Abkühlen in eine Dose packen ( wenn sie nicht vorher gegessen werden ) - die schmecken am nächsten Tag noch super verführerisch. 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0