Zutaten:
2 Pack Tagliatelle
(1.200 g - Kühlregal)
4 Lachsfilets (aufgetaut)
2 Zwiebeln
30 g Butter
100 g Mehl
300 g Sahne
400 g Wasser
200 g Milch
3 EL Dill
2-3 EL Zitronensaft
10 g Salz
Prise Pfeffer
Tagliatelle in der Ofenhexe verteilen.
4 Lachsfilets darauf legen, Zwiebeln würfeln (im TM halbiert reingeben und 5 sek. l Stufe 5)
und in der Butter anschwitzen (im TM: 3 min. l 100 Grad l Stufe 1).
Mehl dazugeben und unter Rühren einkochen lassen (im TM: 2 min./100 Grad/Stufe 1).
Sahne, Wasser, Milch, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen
(im TM: 7 min. l 90 Grad l Stufe 3).
Die Sauce über den Lachs und die Tagliatelle verteilen und im vorgeheizten Backofen 30 min. bei 200° C Grad garen.
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