Sahnelachs auf Tagliatelle

Zutaten:

 

2 Pack Tagliatelle
(1.200 g - Kühlregal)

 

4 Lachsfilets (aufgetaut)

 

2 Zwiebeln

 

30 g Butter

 

100 g Mehl

 

300 g Sahne

 

400 g Wasser


200 g Milch


3 EL Dill

 

2-3 EL Zitronensaft


10 g Salz


Prise Pfeffer

 

Tagliatelle in der Ofenhexe verteilen.

 

4 Lachsfilets darauf legen, Zwiebeln würfeln (im TM halbiert reingeben und 5 sek. l Stufe 5)

und in der Butter anschwitzen (im TM: 3 min. l 100 Grad l Stufe 1).

 

Mehl dazugeben und unter Rühren einkochen lassen (im TM: 2 min./100 Grad/Stufe 1).

 

Sahne, Wasser, Milch, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen

(im TM: 7 min. l 90 Grad l Stufe 3).

 

Die Sauce über den Lachs und die Tagliatelle verteilen und im vorgeheizten Backofen 30 min. bei 200° C Grad garen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0