Zutaten:
(4 - 6 Portionen)
800 g Hähnchenbrustfilets, in Würfel geschnitten
100 g rotes Pesto
ca. 120 g Panko oder Cornflakes
Den Backofen auf 220 ° Umluft vorheizen.
Panko in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Ohne Thermomix Panko in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz darübergehen und so zerkleinern.
Hähnchenwürfel mit dem Pesto mischen, in die Panko drücken. Für die Low Carb Variante Flohsamenschalen anstatt Panko zum panieren nehmen.
Den Ofenzauberer fetten, Nuggets darauf verteilen, auch die Oberseite der Nuggets mit Fett benetzen und ca. 25 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Ihr könnt eine große Menge machen und einen Teil einfrieren, auf einem Teller ca 30min - 1 Std. anfrieren, dann zum besseren aufbewahren in eine Tüte umfüllen.
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