Malzbiergulasch (ohne anbraten)

 

Zutaten

 

 

1 kg Rindergulasch

 

2 große Zwiebeln

 

3 Paprika

 

1 Dose Tomaten gewürfelt

 

500ml Malzbier

 

1 Würfel Brühe

 

50g Tomatenmark

 

100g Ajvar

 

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

 

Den Backofen auf 230°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

 

Fleisch in den Ofenmeister geben.

Die Zwiebeln kleinhacken bzw. mit dem Super-Hacker klein machen und auf dem Fleisch verteilen.

Die Paprikas in mundgerechte Stücke schneiden  bzw. mit dem Gemüsefix klein machen und auch auf die Zwiebeln geben, gewürfelte Tomaten über die Paprikastücke geben.

 

Zutaten für die Soße zusammenrühren, gut vermischen und abschmecken. Gebt die Soße in euren Ofenmeister das alle Stellen bedeckt werden. 

 

2 Stunden in den Backzeit.1 Stunde bei 230°C und 1Std. 80°C köcheln lassen.

 

Die Portion reicht für 6 Personen. 

 

Man kann das Rezept auch halbieren, wie auf meinen Fotos.

 

Perfekte wird es mit Beilagen aus dem Zaubermeister zum Beispiel Knödel oder Reis.

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