Zutaten
Teig:
75g Butter
150g Mehl
1/2Tl Salz
50g Wasser
Füllung:
1 Kugel Mozzarella (125g9
5 Eier
100g Creme Fraiche
1/2 Tl Salz
2 Prisen Pfeffer
1/2 Tl Curry
200g gekochter Schinken, in Stücken
200g Ananasstücke (aus der Dose, abgetropft)
Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Teig, einen Teig herstellen (TM 20Sek/Stufe 4). Kugel formen. Auf der Teigunterlage mit dem Teigroller rund ausrollen (Durchmesser 30cm). Stoneware rund fetten und Teig darin auslegen.
Mozzarella zerkleinern (TM 4Sek/Stufe5 umfüllen). Eier, Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und Curry zugeben und vermischen (TM 15Sek/Stufe 6).
Schinkenstücke und Ananas auf dem Teig verteilen, mit Ei-Mischung bedecken und Mozzarella drüber streuen. 30-35min bei 210Grad Ober/Unterhitze goldgelb backen. Schmeckt warm oder kalt. Als Snack oder zum Hauptessen mit Salat.
Kommentar schreiben