Milch, Hefe, Zucker und Joghurt in den Mixtopf geben und2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.
Mehl, Pflanzenöl, Backpulver, Eiweiß und Salz zugeben, 3 Min./kneten.
Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf der Teigunterlage nochmals kurz von Hand durchkneten, halbieren, 2 Rollen daraus formen, jede Rolle in jeweils 15 etwa mandarinengroße Kugeln teilen und 20 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Petersilie und Weichkäse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Backofen auf 210°C vorheizen Ober/Unterhitze und White Lady (oder Stoneware deiner Wahl) leicht fetten.
Die Kugeln zu Fladen (Ø 10 cm) mit dem Teigroller ausrollen, 1 geh. TL Käse-Petersilien-Mischung darauf geben, Fladen zuerst aufrollen, dann zu einer Schnecke formen, das äußere Ende fest andrücken und auf den Stein legen. Brötchen mit Eigelb bestreichen, mit Schwarzkümmel oder Sesamkörnern bestreuen und 20 Minuten (210°C Ober/Unterhitze) goldbraun backen.
Lauwarm oder abgekühlt servieren.
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