Zutaten:
Hefeteig:
210g Wasser
3/4 Würfen Hefe (30g)
2 Prisen Zucker
375g Mehl
1Tl Salz
Belag:
200g Emmentaler
1,2 kg Gemüsezwiebeln
30g Öl
100g Speisestärke
200g Sahne
4 Eier
1 Tl Salz
1/2 Tl Pfeffer
1 EL Oregano
200g Bacon
Wasser, Hefe und Zucker vermengen (TM 2Min/37°C/Stufe 2). Mehl und Salz zugeben (TM 2Min/kneten). Umfüllen und in der Nixe abgedeckt an einem warmen Ort 30Minuten gehen lassen.
Käse mit Microplane reiben. Zwiebeln schälen und mit dem Gemüsehobel Stufe 1 hobeln. Zwiebeln im Öl andünsten (TM 9Min/120°C/linkslauf Stufe 2).
Backofen auf 190°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Speisestärke in Zwiebel einrühren (TM 2Min./100°C/linkslauf Stufe 4). Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Oregano zugeben (TM 10 Sek./linkslauf Stufe 4) und verrühren.
Teig auf der White Lady (großen Ofenzauberer) mit Teigroller ausrollen, Zwiebelmischung darauf verteilen, Bacon und Käse darüber geben. 50-60min 190°C backen, evtl. nach 45min etwas runterdrehen. 10min abkühlen lassen und mit neuem Wein genießen.
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