Zutaten
Ca 1kg Rosenkohl
1 EL Honig
Guter Schuss Alba Öl (oder anderes hoch erhitzbares)
Ankerkraut Auflaufgewürz oder Salz, Paprika, Chili nach Geschmack
2 Putensteaks Natur
Ankerkraut Magic Zero (oder anderes Fleischgewürz)
2 Hand voll geriebener Parmesan
Optional Speckwürfel
Den Rosenkohl putzen und halbieren, mit Honig, Öl und Gewürz vermengen. Evtl Speckwürfel darauf verteilen. Auf den Ofenzauberer oder anderen Stein mit Rand (zb White Lady oder Ofenhexe) und bei 220° Ober Unterhitze in den Ofen (meiner war noch heiß vom backen).
Die Steaks in Streifen schneiden und würzen. Auf dem 10min vorgegarten Rosenkohl legen und alles 20min zusammen weiter bräunen. Direkt aus dem Ofen den Parmesan drüber reiben mit der Microplane oder dem Zester. Genießen!