Eier-Schinken-Muffins

300g Mehl

 

150g Magerquark

 

2 TL Backpulver

 

11 Eier

 

50g Parmesan

 

75g Frischkäse

 

60g Öl 

 

1 Bund Schnittlauch in Röllchen

 

50g Schinkenwürfel mager

 

 

Mehl, Quark, Backpulver, 1 Ei, Öl und Salz in den Mixtopf und 2min/kneten. Alternativ mit der Küchenmaschine einen Teig herstellen. 

 

Teig auf der Teigunterlage mit dem Nylonmesser in 12 Stücke teilen, mit dem Teigroller in kleine Kreise (bei Muffinform) oder Rechtecke (Brownieform) mit ca 12cm Durchmesser ausrollen. In die Mulden eures Bleches geben.

 

Parmesan mit der Microplane Reibe in feinen Schnee reiben, Frischkäse, Eier und Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse in die Teigmulden geben und die Schinkenwürfel darauf verteilen.

 

15-20min bei 200° O/U Hitze backen. Mit dem Schnittlauch garnieren. Sie schmecken warm und kalt sehr lecker!

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