700 g Himbeeren, gefroren
60 g Speisestärke
240 g Zucker
150 g Butter, in Stückchen
450 g Haferkekse
200 g weiße Schokolade, in Stückchen
200 g Schmand
1000 g Quark, 20 % Fett
4 Eier
Backofen auf 160°C vorheizen.
In großer Schüssel , Himbeeren, 30 g Stärke und 40 g Zucker einwiegen, vermischen und zur Seite stellen.
Butter in den TM geben und 3min|50°C|Stufe 2 schmelzen.
Kekse zugeben 15 sek.|Stufe 5 zerkleinern, auf dem großen Ofenzauberer verteilen, mit dem kleinen Streicher leicht andrücken und Himbeeren auf der Keksmischung verteilen. TM spülen.
Schokolade in den TM geben, 10 sek.|Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Schmand zugeben und 5 min|50°C|Stufe 2 schmelzen.
Quark, 200 g Zucker, Eier und 30 g Stärke zugeben, 20 sek|Stufe 5 verrühren.
Quark-Schoko-Mix auf dem Boden verteilen, Kuchen ca 50 min (160°C ) backen, ca 2 stunden auskühlen lassen dann mindestens 6 stunden, besser über Nacht Kühl stellen. Ergibt ca 24 Stücke.