Zutaten
500g Birnen
100g Haselnüsse
100g Zartbitter Schokolade
1 Banane
ca 30g Margarine (Banane + Margarine sollten 125g sein)
100g Kokosblütenzucker (es geht auch normaler, dann vll einfach etwas weniger)
2 Eier
1 Prise Salz
90g Mehl
10g Kakao
1 TL Backpulver
25g Milch
Birnen mit dem Apfelmax in Stücke zerteilen.
Backofen 180° O/U Hitze vorheizen, solltet ihr einen neuen Ofenzauberer benutzen, fettet ihn ein wenig. Für den großen Ofenzauberer müsst ihr das Rezept verdoppeln.
Haselnüsse im TM 7Sek.|St. 10 zerkleinern, umfüllen. Alternativ gemahlene Haselnüsse verwenden.
Schokolade in Stücken in den TM 10Sek|St.7 zerkleinern und nach unten schieben. 2min|50°|St.2 schmelzen. Banane in Stücken zugeben, Margarine zugeben 7Sek.|St. 4.
Kokosblütenzucker, Eier, Salz zugeben und 1Min.|St. 3 cremig rühren. Nüsse, Kakao, Backpulver und Milch zugeben 15Sek.|St. 5 verrühren.
Teig auf den Ofenzauberer geben, mit dem kleinen Streicher verteilen und die Birnenschnitze darauf legen. 40min backen und auskühlen lassen, bei Bedarf mit Puderzucker aus dem Streufix bestäuben.
Kommentar schreiben