Low-Carb-Rolle

Zutaten:

 

250g Magerquark

 

100-150g geriebener Käse

 

3 Eier

 

Gewürze nach Wahl

 

Ideen für den Belag:

 

Kräuterfrischkäse/Schmelzkäse/Kräuterquark   

Paprika/Tomate/Salat/Oliven

Paprikawurst/Feta/Schinken

 

Big Mäc Variante: 

2 TL Ketchup

1 TL Senf

2 EL Naturjoghurt zur Sauce verrühren

 

250 g Hackfleisch anbraten 

Salz und Pfeffer

3 Scheibe/n Schmelzkäse (z. B. Scheibletten)

3 Gewürzgurke(n) oder Essiggurken

Salat

Tomate(n)

 

 

Käse mit der Microplane Reibe reiben. Mit dem Mini-Mix'n Scrapper Käse, Quark und Eiern in der Nixe vermengen. Den großen Ofenzauberer leicht fetten, die Eiermasse darauf geben, bei 180° ca, 25min goldgelb backen - bitte mit Sichtkontakt.

 

Dann kurz auf dem Kuchengitter abkühlen lassen, Ränder lösen, mit dem kleinen Streicher zB. Frischkäse verteilen und mit dem klein gemachten Zutaten belegen. Rollen und servieren!

 

Ihr könnt immer anders belegen, ob veggie, mit Wurst oder als bekannte "Big Mäc Rolle".

 

Eine leichte Alternative zum Ofenpfannkuchen, den wir auch sehr lieben.