Zutaten:
250g Magerquark
100-150g geriebener Käse
3 Eier
Gewürze nach Wahl
Ideen für den Belag:
Kräuterfrischkäse/Schmelzkäse/Kräuterquark
Paprika/Tomate/Salat/Oliven
Paprikawurst/Feta/Schinken
Big Mäc Variante:
2 TL Ketchup
1 TL Senf
2 EL Naturjoghurt zur Sauce verrühren
250 g Hackfleisch anbraten
Salz und Pfeffer
3 Scheibe/n Schmelzkäse (z. B. Scheibletten)
3 Gewürzgurke(n) oder Essiggurken
Salat
Tomate(n)
Käse mit der Microplane Reibe reiben. Mit dem Mini-Mix'n Scrapper Käse, Quark und Eiern in der Nixe vermengen. Den großen Ofenzauberer leicht fetten, die Eiermasse darauf geben, bei 180° ca, 25min goldgelb backen - bitte mit Sichtkontakt.
Dann kurz auf dem Kuchengitter abkühlen lassen, Ränder lösen, mit dem kleinen Streicher zB. Frischkäse verteilen und mit dem klein gemachten Zutaten belegen. Rollen und servieren!
Ihr könnt immer anders belegen, ob veggie, mit Wurst oder als bekannte "Big Mäc Rolle".
Eine leichte Alternative zum Ofenpfannkuchen, den wir auch sehr lieben.