Zartes Herbstgebäck

Zutaten:

 

125g Butter

 

4 Eier

 

150g Puderzucker

 

1 Pck Vanillezucker

 

150g Mehl

 

1Tl Backpulver

 

Rezept reicht für 2 Blechfüllungen

 

Zubereitung

 

Ofen auf 200° O/U Hitze vorheizen.

 

Butter in Elfe  geben und in der Mikrowelle  (bei mir 1,5min 450W) schmelzen, kurz abkühlen lassen. Eier, flüssige Butter, Puderzucker und Zucker in den Teigmischer- & spender geben und vermischen, Mehl gemischt mit Backpulver zugeben, vermischen.

 

Zum Portionieren, Silikonabdeckung auf den Quirl des Teigspenders geben. Teig in die Herbstzeitform geben und ca. 8 min auf dem mittleren Einschub backen. Denkt daran, jeder Ofen ist anders. Zur Winterzeit könnt ihr schöne Sterne und Schneemänner zaubern.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0