Zutaten
6 Laugenbrötchen
125ml warme Milch
500g Blattspinat, frisch
(bei TK Blattspinat ergeben 1kg ca 500g aufgetaut und ausgedrückt)
1 Zwiebel
1-2 Zehen Knoblauch
20g Butter
Gewürze
3 Eier
Schneidet die Brötchen mit dem Brotmesser in kleine Würfel. Wenn sie schon älter sind braucht ihr sie nicht bräunen, wenn sie frisch sind, gebt die Würfel auf eine Stoneware (White Lady, großer Ofenzauberer, flacher Bäker) und gebt sie bei 200° Ober/Unterhitze ca 15min in den Ofen. Behaltet sie im Auge dass sie nicht zu dunkel werden.
Füllt die Würfel in große Edelstahlschüssel geben und die warme Milch über die Würfel gießen.
Schneidet Zwiebel und Knobi klein. Schwitzt sie in der Butter in der Edelstahlpfanne an, gebt den Spinat in Streifen geschnitten hinzu. ODER lasst halbierte Zwiebel und Knobi 5Sek.|St. 5 zerkleinern, Butter dazugeben und auf 12min|100°|St1 stellen und durch die Deckelöffnung langsam den geschnittenen Spinat hinein geben.
Den gegarten Spinat zu den Brötchen geben, gut würzen (Salz, Pfeffer, Muskat) und die 3 Eier zugeben. Vermengt alles gut und lasst den Teig 20min ziehen.
Fettet den kleine Zaubermeister, vermengt den Knödelteig erneut, gebt ihn in den Zaubermeister und drückt ihn mit dem Mix'n Scrapper in Form.
Nun für 40-50min in den Ofen, bei 200° Ober/Unterhitze.
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