Zutaten
100g Parmesan
20g TK Kräutermischung
200g Wasser
20g Hefe
450g Mehl
30g Olivenöl
1 TL Salz
100g Schmand
ca 18 Scheiben Bacon (ca. 200g)
Parmesan in dem Mixtopf geben 6SeklSt. 8 und umfüllen oder mit der Microplane Reibe klein machen.
Wasser und Hefe im TM 2Minl37°ClSt. 2 erwärmen.
Parmesan, Kräuter, Mehl, Öl und Salz zugeben, 2 Min.lKnetstufe. Teig ca. 45min gehen lassen.
Backofen auf 200°C vorheizen, Teig in 18 Stücke teilen, diese auf der Teigunterlage zu einer Rolle formen. Mit dem Teigroller diese ca. 2-3cm breit ausrollen, damit sie ca 1 cm länger als die Baconscheiben sind.
Die flachen Schlangen mit dem kleinen Streicher mit Schmand bestreichen und je eine Baconscheibe auflegen und zu einer Schlange aufrollen. Teigende etwas andrücken und auf der Stoneware eurer Wahl backen, hier hat die komplette Menge auf die White Lady gepasst.
Die Schnecken werden ca. 20min gebacken, bis sie schön braun sind.
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