Blumenkohl-Curry

Zutaten

 

1 Zwiebel

 

2 TL Öl

 

1 Blumenkohl (in Röschen, ca 250g)

 

30g Reis

 

1 Apfel

 

Salz, Pfeffer

 

60g Wasser

 

1 TL Curry

 

1 1/2 EL Sojasauce

 

2 Tomaten

 

40g Erbsen oder aus der Dose

 

 

Zwiebel schälen, vierteln und mit dem Super-Hacker zerkleinern und in die Lily geben.

 

Öl über die Zwiebeln geben und Blumenkohl darüber verteilen. Den Reis darüber schütten. 

 

Den Apfel waschen, putzen und vierteln, mit dem Super-Hacker zerkleinern und über den Blumenkohl geben. 

 

60g Wasser mit Curry, Sojasauce  in kleiner Elfe vermischen und darüber geben. 

 

40min bei 210° Ober-/Unterhitze in den kalten Backofen geben. 

 

Die Tomaten waschen und mit dem Ausstechen und Mehr entkernen, klein Schneiden. 

 

Die Erbsen und Tomaten nach den 40min zugeben, umrühren und weitere 10min in den Ofen geben.

 

Guten Appetit. Natürlich könnt ihr beim Gemüse auch variieren.

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