Zutaten
40g Parmesan
200g Spaghetti (roh, gekocht ca. 400g)
12 Scheiben Bacon
3 Eier
200g saure Sahne
50g Milch
Schnittlauch (Frisch oder TK)
Salz, Pfeffer, Muskat
12 Cherry-Tomaten
Parmesan mit der Microplane Reibe fein reiben, Spaghetti abkochen und abgießen (ein super Rezept für Nudelreste).
Wenn ihr eine neue 12er-Snack benutzt fettet diese leicht, eure Muffinform Deluxe könnt ihr ohne fetten benutzen. Baconscheiben halbieren und je 2 halbe Scheiben über Kreuz in die Mulden legen. Aus den Nudeln mit Hilfe einer Gabel Nester drehen und auf den Bacon setzen.
Eier, saure Sahne, Milch, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Muskat im Mixtopf (10Sek.lSt.3) oder der Nixe vermischen und auf die Nudelnester geben. Die Cherry-Tomaten halbieren und auf die Nester legen und mit Parmesan bestreuen.
Bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 25 min backen.
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