Ofengeschnetzeltes von der Pute

Zutaten

 

4 Stk Putenschnitzel

 

200g Sahne

 

100g Brühe/Fond

 

4 El Mehl

 

1 Zwiebel

 

2 Knoblauchzehen

 

2 Dosen Champignons

 

Salz & Pfeffer (aus der Mühle)


Paprikapulver

 

Optional 1 Schuss Weißwein

 

Putenschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehen (TM 5Sek.lStufe 5) durch die Knoblauchpresse drücken Sahne, Brühe und Mehl vermischen (TM zugeben, 5 Sek.lStufe 3), und mit den restlichen Zutaten in den Ofenmeister geben.

 

Bei 220°C Ober/Unterhitze für 50-60min in den Ofen.

 

Wenn ihr den Reis aus dem kleinen Zaubermeister dazu macht, gebt ihn gleich mit rein in den Ofen, nehmt ihn früher raus und lasst ihn ziehen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0