Zutaten
ca. 150g Käse (Zb. Mozzarella, Emmentaler, Gouda)
1 1/2 - 2 Päckchen Maultaschen (à 360g)
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
150g Suppengemüse (ich nehme gern Boulliongemüse TK)
1 EL Olivenöl
1 Dose stückige Tomaten (ca. 400g)
1 guter Löffel Gewürzpaste (1 Brühwürfel)
Optional 1 TL Tomatenmark
Käse mit der groben Microplane Reibe zerkleinern.
Knoblauch, Zwiebel im TM 5Sek.lStfe 5 (bei frischem Gemüse gebt das hier schon dazu) .
Olivenöl hinzugeben und 3Min.l120°ClStufe 1 dünsten.
Maultaschen im großen Bäker oder der Ofenhexe verteilen, restliche Zutaten in den TM geben 10min.l120°ClStufe 1 garen. Anschließend 30Sek.lStufe 5 pürieren.
Die Sauce und den Käse auf den Maultaschen verteilen und ca 30min bei 200°C backen.
Kommentar schreiben