Maultaschenauflauf

Zutaten

 

ca. 150g Käse (Zb. Mozzarella, Emmentaler, Gouda)

 

1 1/2 - 2 Päckchen Maultaschen (à 360g)

 

1 Knoblauchzehe

 

1 Zwiebel

 

150g Suppengemüse (ich nehme gern Boulliongemüse TK) 

 

1 EL Olivenöl

 

1 Dose stückige Tomaten (ca. 400g)

 

1 guter Löffel Gewürzpaste (1 Brühwürfel)

 

Optional 1 TL Tomatenmark

 

Käse mit der groben Microplane Reibe zerkleinern.

 

Knoblauch, Zwiebel im TM 5Sek.lStfe 5 (bei frischem Gemüse gebt das hier schon dazu) .

Olivenöl hinzugeben und 3Min.l120°ClStufe 1 dünsten.

 

Maultaschen im großen Bäker oder der Ofenhexe verteilen, restliche Zutaten in den TM geben 10min.l120°ClStufe 1 garen. Anschließend 30Sek.lStufe 5 pürieren.

 

Die Sauce und den Käse auf den Maultaschen verteilen und ca 30min bei 200°C backen.

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0