Unser Ziel ist es einmal die Woche einkaufen zu gehen, deshalb gibt es einfach der Woche die Gerichte für die ich frische Zutaten brauche, Ende der Woche wird dann auf TK und Vorräte zurück gegriffen.
Es wird nicht alles in der Stoneware zubereitet, aber vieles. Viel Spaß beim backen und kochen 🙂 Bei ein paar Einträgen fehlen noch die Original-Bilder und Rezepte, kommt alles nach.
Montag

Gemüsesuppe mit Käse-Speck-Brötchen
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag

Weißkohl-Kartoffel-Eintopf
Freitag

Fischstäbchen und Schlemmefilet mit Kartoffelsalat
Samstag

Spinatspätzle mit Cherrytomaten und Mozzarella
Sonntag

Lasagnevariationen aus dem Mini-Kasten
1 Kästchen Nudelreste mit Bolo, Schmand und Käse
1 Kästchen Lasagneplatten mit Bolo, Schmand und Käse
1 Kästchen Zucchinischeiben, Paprika, Linsen-Bolo, Schmand und Käse
1 Kästchen die letzten beiden Variationen - also All in
Kommentar schreiben