Chicken-Crispies (mega knusprige Nuggets)

Zutaten

 

ca. 450g Hähnchenbrustfilet

 

150g Cornflakes, ungesüßt

 

150g Naturjoghurt

 

1/2 TL Salz

 

1/2 TL Paprikapulver edelsüß

 

1/4 Currypulver

 

1 TL Honig

 

 

In der kleinen Nixe Joghurt mit Gewürzen mit dem Mini Mix n Scrapper mischen, Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in der Joghurtmarinade ziehen lassen.  

 

Cornflakes in einen TK-Beutel geben und mit Fleischklopfer oder ähnlichem klein schlagen (TM 4Sek.lSt.5).

 

Ofenzauberer oder Zauberstein leicht fetten, Hähnchenstücke in zerkleinerten Cornflakes wälzen. Die Nuggets ca 25min. 200°C Umluft backen 

 

Waren super knusprig und lecker. Unbedingt nachbacken.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0