Zutaten
150g Käse
1 Zwiebel
1 Koblauchzehe
3 Karotten
20g Öl
1 Becher Creme Fraiche
500g Passierte Tomaten
1 TL Gemüsebrühpaste
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer
2 TL Pizzagewürz
2 Pck Gnocchi
Variationsmöglichkeiten: Gebt Champignons, Mais, Salami oder Schinken mit in den Auflauf (direkt zu den Gnocchi in die Form)
Zuerst den Käse mit der groben Microplane Reibe zerkleinern.
Zwiebel halbieren, mit Knoblauchzehe und Karotten in Stücken in den Mixtopf geben und 10Sek.lSt. 5 zerkleinern. 20g Öl zugeben und 4Min.lVaromalSt.1 dünsten.
Gnocchi aus dem Kühlregal könnt ihr direkt in den Bäker geben oder die mittlere Ofenhexe. Solltet ihr die trockene, lang haltbare Variante haben, gebt sie in den Varoma.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10Min.lVaromalSt. 1 kochen, solltet ihr Gnocchi im Varoma haben, gebt diesen darauf.
Sauce über die Gnocchi geben und Käse darauf verteilen, jetzt kommt der Auflauf ca. 20Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze in den Ofen.
Lässt sich super einen Tag vorher vorbereiten, wenn der Auflauf aus dem Kühlschrank kommt, verlängert bitte die Backzeit.
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