Unser Ziel ist es einmal die Woche einkaufen zu gehen, deshalb gibt es einfach der Woche die Gerichte für die ich frische Zutaten brauche, Ende der Woche wird dann auf TK und Vorräte zurück gegriffen, vielleicht noch ein Salat beim Hofladen mitgenommen.
Gerade genießen wir die Spargelzeiten.
Es wird nicht alles in der Stoneware zubereitet, aber vieles. Viel Spaß beim backen und kochen 🙂
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Veganer Linsenbraten aus dem Zaubermeister mit Ofenkartoffeln und Feta-Dip
Ich fand den Linsenbraten lecker, kalt sogar noch besser als warm. Die Kinder waren nicht ganz so überzeugt, fanden aber Kartoffeln mit Dip auch lecker.
Freitag
Ofengemüse mit Feta und Bratwurst aus der Dose
Das waren diverse Reste, auf dem Ofenzauberer waren die bei 200°C Umluft bei 35min.
Kommentar schreiben