Flammkuchenteig oder Flammkuchenteig (ohne Hefe)
2 EL Schmand
2 TL Pesto-Rosso
1 Kugel Mozzarella
Tomate
Frühlingszwiebel
Ankerkraut Tomaten-Mozzarelle-Gewürz
Flammkuchenteig auf einer flachen Stoneware deiner Wahl (bei mir hier Zauberstein) mit dem Teigroller ausrollen. Schmand und Pesto in der Elfe mischen und mit dem kleinen Streicher auf dem Teig verteilen, den Mozzarella mit der groben Microplanereibe zerkleinern und auf dem Schmand-Pesto-Gemisch verteilen.
Bei 230°C Ober-/Unterhitze ca. 15min backen. In dieser Zeit Tomate mit dem Ausstechen&Mehr entkernen, klein schneiden und Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden.
Tomate und Frühlingszwiebel direkt nach dem backen über dem Flammkuchen verteilen, mit dem Pizzaschneider zerteilen und servieren.
Kommentar schreiben