Nach langer Zeit kam ich mal wieder dazu einen Wochenplan online zu stellen. Der Grund für die Pause ist toll, ich war mit vielen virtuellen Kochshows beschäftigt, das wäre vor dem Lockdown undenkbar gewesen!
Es wird nicht alles in der Stoneware zubereitet, aber vieles. Viel Spaß beim backen und kochen 🙂
Montag
Schnitzel mit Reis, Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Bechamelsauce
Die TK-Schnitzel wurden auf dem Ofenzauberer zubereitet, Gemüseplatte mit Reis und Sauce im TM
Dienstag
Schweinelende mit Kartoffelgratin - das war ein Festessen, sehr lecker und schnell zubereitet
Mittwoch
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce mit Gurkensalat
Zubereitet im TM ( Rezept im Cookidoo) serviert in der Edelstahlschüssel und Glasschale von Pampered Chef.
Donnerstag
Milchreis mit Rhabarber-Erdbeerkompott (Aus dem TM Cookidoorezept, serviert in Pampered Chef)
Freitag
Kartoffeln mit Feta und Bratwurst aus der Dose und Pak Choi aus der mittleren Ofenhexe
Samstag
Sonntag
Spaghetti mit Sommerbolognese
Etwas mehr Bolognesesauce gemacht, die passte hervorragend zu den Pfannkuchen am Folgetag
Kommentar schreiben