400g Paprika
500g Schweineschnitzel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Sojasauce
2 EL Gyrosgewürz
250g Tomaten
1 Pck. Passierte Tomaten (500g)
500ml Wasser
2 geh. EL Tomatemark
2 geh. TL Gemüsesuppenpaste
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200g Reis (Garzeit 20-25min)
Paprika mit dem Gemüsefix zerkleinern, Schweineschnitzel (bei mir war das Fleisch am Stück) mit dem Santokumesser in Streifen schneiden, Zwiebeln mit dem Gemüsefix klein machen, alles in die mittlere der Edelstahlschüsseln geben. Knoblauch schälen und zugeben, wie auch Gyrosgewürz und Sojasauce. Alles mit dem Mix'n Scrapper vermengen und mind. 2 Stunden marinieren, am besten über Nacht.
Tomaten klein schneiden und in der Elfe zu Seite stellen. Sauce aus passierte Tomaten, Wasser, Tomatenmark und Gemüsesuppenpaste in der großen Nixe anrühren und abschmecken.
Den Reis waschen und kurz abtropfen lassen, ich nutze dafür den tollen feinen Sieb.
Gebt den Reis in den Ofenmeister, darauf gebt ihr die Sauce, Fleisch und Paprika darauf geben, Tomaten darauf verteilen. Nicht mehr vermischen.
Im 220° C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen braucht dieses All in One Gericht 1 Std. (im kalten Ofen gebt ihr 5-10min für die Aufheizzeit zu).
Nach der Garzeit alles im Topf vermischen und 10min mit geschlossenem Deckel ruhen lassen
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