Die letzte Woche hat ganz gut geklappt. Unser Ziel ist es einmal die Woche einkaufen zu gehen, deshalb gibt es einfach der Woche die Gerichte für die ich frische Zutaten brauche, Ende der Woche wird dann auf TK und Vorräte zurück gegriffen.
Es wird nicht alles in der Stoneware zubereitet, aber vieles. Viel Spaß beim backen und kochen 🙂 Bei ein paar Einträgen fehlen noch die Original-Bilder und Rezepte, kommt alles nach.
Montag
Dienstag
Lahmacun mit Salat
Türkische Pizza mit Salat und Dip.
Die Bolo für Donnerstag wird gleich mitgekocht.
Mittwoch
Ofengeschnetzeltes mit Reis aus dem Ofen
Alles wird im Ofen zubereitet, ohne rühren, ohne am Herd stehen.
Gleich etwas mehr Reis zubereiten für Freitag.
Donnerstag
Spaghetti Bolognese
Ich mag gern die Bolognese Classico, die ist am Dienstag im TM geköchelt.
Freitag
Als Geburtstagsessen wurde gewünscht:
Dinoschnitzel mit Pommes
Mit den Reisresten von Mittwoch gibt es für die Großen Reissalat zu den Schnitzeln
Samstag
Sonntag
Bratwürstchen mit Quetschkartoffeln und grünem Salat
Kommentar schreiben