Wochenplan #2

 

Die letzte Woche hat ganz gut geklappt. Unser Ziel ist es einmal die Woche einkaufen zu gehen, deshalb gibt es einfach der Woche die Gerichte für die ich frische Zutaten brauche, Ende der Woche wird dann auf TK und Vorräte zurück gegriffen.

 

Es wird nicht alles in der Stoneware zubereitet, aber vieles. Viel Spaß beim backen und kochen 🙂 Bei ein paar Einträgen fehlen noch die Original-Bilder und Rezepte, kommt alles nach.

Montag

Ofenrösti mit Quarkdip und Rohkost.
Da habe ich alles dafür noch da, Montag geht Steffen dann nach der Arbeit einkaufen.

Dienstag

 

Lahmacun mit Salat

 

Türkische Pizza mit Salat und Dip.

Die Bolo für Donnerstag wird gleich mitgekocht.

Mittwoch

 

Ofengeschnetzeltes mit Reis aus dem Ofen

 

Alles wird im Ofen zubereitet, ohne rühren, ohne am Herd stehen.

Gleich etwas mehr Reis zubereiten für Freitag.

 

Donnerstag

Spaghetti Bolognese 

 

Ich mag gern die Bolognese Classico, die ist am Dienstag im TM geköchelt.

Freitag

Als Geburtstagsessen wurde gewünscht:


Dinoschnitzel mit Pommes

 

Mit den Reisresten von Mittwoch gibt es für die Großen Reissalat zu den Schnitzeln

Samstag

Maultaschenauflauf

 

Heißgeliebt bei der ganzen Familie

Sonntag

Bratwürstchen mit Quetschkartoffeln und grünem Salat

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0